ПОИСК ПО САЙТУ



СТАТУС СЕРВЕРА

Время вселенной EVE-Online
27.05.18 02:14
Сервер Tranquility [Online]
21,578 игроков

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР


Новости

Блог разработчиков

Политические обзоры

Форум

СТАТЬИ И РУКОВОДСТВА


Игра EVE Online

История вселенной EVE

Навыки

Агенты и комплексы

Корабли и фиттинг

Торговля

Добыча, производство и наука

Технические подробности

БАЗА ЗНАНИЙ


Таблица минералов

Таблица изотопов

Таблица сплавов

УСЛУГИ


Бесплатный аккаунт

ФАЙЛОВЫЙ АРХИВ


Клиент игры

Вспомогательные программы

Официальные трейлеры


СЧЕТЧИКИ И КНОПКИ




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В EVE ONLINE


Новости

22.01.2016 | Ksardius

Ещё раз о торговле СП

Добрый день, капсулёры!

Пару месяцев назад мы опубликовали статью, в которой предложили на рассмотрение концепцию торговли СП. В сообществе игроков в EVE Online прошло весьма продуктивное обсуждение предложенной идеи. Мы решили не вмешиваться в процесс и посмотреть, к чему оно придёт, если мы не будем никого ни в чём убеждать. Мы не знали в точности, чего следует ожидать, но вскоре стало ясно, что многие из вас увидели потенциальные преимущества концепции и, кроме того, готовы к определённым существенным изменениям в «Еве» — в особенности к изменениям, повышающим привлекательность игры для начинающих пилотов и степень вашего контроля над собственными персонажами. Ознакомившись с огромным количеством отзывов и доработав предложенное решение, я объявляю, что возможность торговли СП запланирована к вводу в игру в февральском обновлении.

Мы усвоили много полезной информации из статей, комментариев и сообщений на форумах, но перед тем, как перейти к описанию внесённых изменений, я хотел бы ещё раз очертить, как именно «работает» торговля СП, и устранить неясности, проявившиеся в обсуждениях прошлой статьи.

Посмотрим на ситуацию с точки зрения человека, желающего приобрести СП своему пилоту. Ему достаточно приобрести «СП-инъектор» (для ясности мы упростили название предмета) у другого игрока, выставившего этот предмет на продажу в игровой торговой системе. Купив его, или уговорив спонсора выдать искомый предмет, обладатель может воспользоваться им и незамедлительно пополнить запас нераспределённых СП; СП-инъектор будет израсходован в процессе. Эти СП можно использовать произвольным образом (естественно, не нарушая обычных ограничений, накладываемых последовательностью освоения навыков). Вот и всё.

Эффективность СП-инъекторов (количество получаемых с их помощью СП) зависит от общей суммы имеющихся у него СП на момент инъекции, в соответствии со следующей таблицей:

От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП
От 5 до 50 миллионов СП: 400 000 нераспределённых СП
От 50 до 80 миллионов СП: 300 000 нераспределённых СП
Более 80 миллионов СП: 150 000 нераспределённых СП

Однако используемый предмет, равно как и процесс его использования, от количества СП в памяти вашего пилота не зависит. Одно замечание: мы серьёзно улучшаем интерфейс распределения СП, но пока что иллюстрации нет.

Теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если вы хотите продать часть СП, и у вашего пилота более 5 миллионов СП, вам потребуется «СП-экстрактор». Он продаётся в магазине роскоши, но после покупки его можно продать в игровой торговой системе, так что у конечного покупателя есть возможность выбрать валюту, которую он готов потратить: ISK или аурум. Получив СП-экстрактор, вам достаточно воспользоваться им: появится новое окно, в котором указаны все ваши навыки.

Вы отмечаете навыки для экстракции, пока не наберётся 500 000 СП. Выбрав устраивающие навыки, нажимаете «Принять». В вашем трюме появится СП-инъектор; СП-экстрактор и выбранные вами 500 000 СП исчезнут.

Очень важное замечание: все СП, доступные к покупке в торговой системе EVE Online, получены от других персонажей, которые осваивали их с обычной скоростью. Экономика, находящаяся под прямым воздействием игроков — ключевая характеристика дизайна EVE Online: стоимость продаваемых СП предстоит определить именно вам, мы же утверждаем, что единственный источник СП в системе — их освоение обычным образом.

С момента выпуска прошлой статьи концепт существенно не изменился, но можно отметить, что шкала уменьшения СП в процессе торговли несколько видоизменилась. Множество ветеранов выразило желание, чтобы полезность этой опции для них была повышена; серьёзных опасений, касающихся её использования ветеранами, сообщество игроков не выразило. Поэтому мы несколько уменьшили штраф, накладываемый на игроков с большим количеством СП. В частности, в третьем интервале из четырёх теперь выдаётся 300 000 СП (а не 200 000, как было предложено изначально), а в четвёртом — 150 000, а не 50 000.

Я не сомневаюсь, что вы хотели бы узнать стоимость СП-экстракторов, но мы объявим её несколько позже и ближе к выпуску обновления.

На этом самая важная часть статьи закончилась. Как я сказал ранее, торговлю СП планируется открыть в феврале, поэтому вскоре её можно будет опробовать лично. Мы очень ценим все обсуждения и отзывы, прозвучавшие в ответ на первую статью, и ожидаем второй раунд в ответ на эту публикацию. Мы очень рады вручить вам эту возможность и надеемся, что она существенно повлияет на «Еву».

А до тех пор, удачных полётов!

CCP Rise от имени команды Size Matters



БЕСПЛАТНЫЙ АККАУНТ



ОБЪЯВЛЕНИЯ

Официальный канал
сообщества в игре:
eve-ua

ДРУЗЬЯ ПРОЕКТА





ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ

Краб ищет крабов для совместного кр...
Автор: balordo
19.03.2018

Секс по телефону
Автор: sckameikin22
27.11.2017

Червоточина
Автор: urgga
30.09.2017

ONE Team [AW-A] \ W-space C5
Автор: Tina Shakiel
02.07.2017

Вопрос
Автор: SergON
06.06.2017

۩ Моментальный расширенный триал ۩ ...
Автор: zacada
27.04.2017

The Space Cossacks - запрошуємо нов...
Автор: FROST
16.04.2017

51-денний (проплачений) аккаунт, дл...
Автор: Azyraal4891
08.04.2017

Trident UA
Автор: Son_Of_President
26.03.2017

2nd Echelon, RED ALLIANCE Набирает ...
Автор: SergON
14.03.2017


ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРТА


Политическая карта
Векторные карты

ССЫЛКИ

Официальный сайт игры
Официальный форум
Газета EVE Tribune
Википедия EVE Online
Джамппланер
ЕФТ


COPYRIGHT NOTICE

EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-UA to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-UA. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website.

DarkLight Creations © 2005-2016 В начало | Команда проекта | Обратная связь